Iscriviti alla nostra newsletter ISCRIVITI

informativa newsletter

Cena di gala a 4 mani

Philippe Léveillé e Alessandro Mecca
rendono omaggio a due grandi icone della gastronomia francese e italiana:
Paul Bocuse e Gualtiero Marchesi

Cena a 4 mani in occasione del Bocuse d’Europe OFF 2018
Spazio7 | giovedì 24 maggio 2018 | ore 20.30

Alle ore 19.00, alla Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, inaugurazione della mostra
“Il design stellato. Alessi dal 1921, il design, i cuochi e la cucina”
con lectio di Alberto Alessi, presidente di Alessi

————

Due maestri, rispettivamente della cucina francese e italiana, due grandi cuochi scomparsi a meno di un mese di distanza l’uno dall’altro. Due punti di riferimento che hanno influenzato intere generazioni di cuochi non solo in Francia e in Italia, ma in tutto il mondo: Paul Bocuse e Gualtieri Marchesi.

In occasione del Bocuse d’Europe OFF 2018, Spazio7 ospita una cena a 4 mani: ad interpretare il pensiero, i valori, l’amore per la materia prima, il gesto artistico delle due grandi icone della gastronomia francese e italiana, Philippe Léveillé, chef due stelle Michelin del “Miramonti l’Altro” e lo chef resident Alessandro Mecca, da tre anni alla guida del ristorante all’interno della Fondazione Sandretto Re Rebaudengo.

IL MENU

Appetizer
Spaghetti freddi, omaggio a Gualtiero Marchesi (Alessandro Mecca)
Champagne Brut Grande Réserve Gosset

Paint it black, omaggio a Paul Bocuse (Philippe Léveillé)
Champagne Brut Grand Rosé Gosset

Coda di rospo alla Royal (Philippe Léveillé)
Barolo Lecinquevigne Damilano

3 gusti per un dolce Piemonte (Alessandro Mecca)
Erbaluce di Caluso Passito “Venanzia” La Masera 2012

Sempre nell’ambito degli eventi Bocuse d’Or Europe OFF 2018, sarà possibile partecipare, alle ore 19.00, alla Fondazione Sandretto Re Rebaudengo, all’inaugurazione della mostra “Il design stellato. Alessi dal 1921, il design, i cuochi e la cucina”, con lectio di Alberto Alessi, presidente di Alessi. La rassegna presenta una selezione di prototipi, progetti, edizioni speciali e oggetti, provenienti dalla produzione e dall’archivio del Museo Alessi. Un percorso espositivo sul design in cucina, raccontato attraverso il rapporto tra Alessi e alcuni grandi cuochi con cui ha collaborato: Chapel e Marchesi, Thuilier e Gagnaire, i Troisgros e Hermé, Savoy e Ducasse.

 

piè pagina

Spazio7
Via Modane 20 - 10141 Torino
(ingresso anche da Via Millio 15/B)
t 0113797626 - P.I. 11028770011
privacy policy