Iscriviti alla nostra newsletter ISCRIVITI

informativa newsletter

Menù

Menù à la carte

CONTRASTO
percezione contemporanea

Punta di petto | 20

Ricciola alla Norma | 20

Spaghetto alla puttanesca | 20

Risotto, limone nero e bottarga (2 persone) | 40

Arrosto senza vena | 28

Scampi&Rosmarino | 28

EQUILIBRIO
creatività controllata

Brasato di tonno | 20

Totano al nero | 20

Farfalle, peperone crusco e agnello | 20

Lasagnetta verde | 20

Rombo chiodato | 28

Capra!Capra!Capra! | 28

CLASSICO
comfort food

Zucchina d’estate | 20

Fagiolini&Patate | 20

Ravioli della tradizione | 20

Ravioli di ortica e robiola di Roccaverano | 20

Spada alla plancia | 28

Anatra: collo&supreme | 28

PASTICCERIA
dolce, acido, salato

Pane e olio | 10

Zabaione e mirtilli | 10

Albicocca, mandorla e cioccolato | 10

Fragoline e aceto | 10

Gelati e sorbetti di Gelateria Ottimo | 8

Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 12 – 16 – 18

 

 

Menù degustazione CONTEMPORANEO “IDEA E PENSIERO”

Percorso a mano libera, espressione completa della nostra filosofia, tra la ricerca ed il mercato

5 portate | 70

5 portate (più 1) | 77

8 portate | 90

 

DEGUSTAZIONE VINI

8 calici | 80

5 calici | 50

4 calici | 40

3 calici | 30

 

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo.

Gli acquisti avvengono quotidianamente pertanto non riusciamo a garantire la continuità di alcune materie prime in quanto la reperibilità dipende dal mercato.

In base alle normative europee, tutti i prodotti ittici serviti crudi, le paste fresche ed alcuni dolci vengono trattati con abbattimento di temperatura a -30°.

Guarda la gallery >

piè pagina

Spazio7
Via Modane 20 - 10141 Torino
(ingresso anche da Via Millio 15/B)
t 0113797626 - P.I. 11028770011
privacy policy