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Menù

Menù à la carte

CONTRASTO
percezione contemporanea

Scaramella, come un taglio da bollito | 20

Polpo, ceci e nervetti | 20

Raviolo di patate, fave e lardo | 20

Risotto rabarbaro e maggiorana (2 persone) | 40

Anguilla allo spiedo | 28

Capretto, caglio affumicato e insalatine di primavera | 28

EQUILIBRIO
creatività controllata

Asparagi e bottarga | 20

Magret di agnello, ravanelli e latte di capra | 20

Spaghetto e scarpetta | 20

Farfalle di Gragnano, peperone crusco e ragù d’oca | 20

Diaframma alla brace | 28

Pescatrice, lattuga e sesamo | 28

CLASSICO
comfort food

Carota alla salvia | 20

Alici, sedano e pane | 20

Ruote e cavolfiore | 20

Agnolotti della tradizione | 20

Faraona e patate | 28

Pesce serra e piselli | 28

PASTICCERIA
dolce, acido, salato

Budino reale | 10

Yogurt, pompelmo e rosmarino | 10

Latte | 10

Lemon tart | 10

Gelati e sorbetti di Gelateria Ottimo | 8

Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 12 – 16 – 18

 

 

Menù degustazione CONTEMPORANEO “IDEA E PENSIERO”

Percorso a mano libera, espressione completa della nostra filosofia, tra la ricerca ed il mercato

5 portate | 70

5 portate (più 1) | 77

8 portate | 90

 

DEGUSTAZIONE VINI

8 calici | 80

5 calici | 50

4 calici | 40

3 calici | 30

 

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo.

Gli acquisti avvengono quotidianamente pertanto non riusciamo a garantire la continuità di alcune materie prime in quanto la reperibilità dipende dal mercato.

In base alle normative europee, tutti i prodotti ittici serviti crudi, le paste fresche ed alcuni dolci vengono trattati con abbattimento di temperatura a -30°.

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Spazio7
Via Modane 20 - 10141 Torino
(ingresso anche da Via Millio 15/B)
t 0113797626 - P.I. 11028770011
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