Menù

Menù à la carte

CONTRASTO
percezione contemporanea

Shabu shabu di tonno e melanzane | 16

Terrina di foie gras, mele e trifoglio | 20

Raviolo di rana pescatrice, carote e burrata | 16

Riso, patate novelle e mitili di Portonovo (2 persone) | 30

Scampi e lampredotto | 24

Scorfano, insalata di germogli, semi e il suo fondo di cottura | 22

EQUILIBRIO
creatività controllata

Dentice all’acqua pazza | 17

Gamberi e zucchine | 16

Ziti, peperone crusco, polpettine di agnello e pecorino | 15

Spaghetti di Mancini alla puttanesca | 15

Rombo chiodato selvatico, cicorietta, calamaro farcito dei suoi ritagli | 24

Vitellino da latte in crosta di pistacchi e la sua costolettina alla milanese | 22

CLASSICO
comfort food

Carpaccio di vitella, ricordo di una scaloppina al burro | 16

Fagiolini e patate | 15

Ravioli quadrati della tradizione  | 15

Pacchero pomodoro e basilico | 15

Costata di vitello alla brace e i suoi contorni (2 persone) | 55 al kg

Costine di maiale, cipolla bruciata e salsa barbeque | 20

PASTICCERIA
dolce, acido, salato

Pescamaretto | 8

Nocciola, fragoline e zabaglione allo spumante | 10

Gelsi e cioccolato | 10

Albicocca, mandorla e fieno | 8

Gelati e sorbetti di Gelateria Ottimo | 6

Espressione completa della nostra pasticceria | 12

Selezione di formaggi di Giovanni Carena e Franco Parola | 9 – 12 – 16

 

Menù degustazione TERRITORIO E RICERCA

Percorso tra storia e contaminazione gastronomica

5 portate | 50

Menù degustazione CONTEMPORANEO “IDEA E PENSIERO”

Percorso a mano libera, espressione completa della nostra filosofia, tra la ricerca ed il mercato

5 portate | 60

8 portate | 70

 

DEGUSTAZIONE VINI

8 calici | 70

5 calici | 40

4 calici | 30

3 calici | 25

 

I menù degustazione sono a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo.

Gli acquisti avvengono quotidianamente pertanto non riusciamo a garantire la continuità di alcune materie prime in quanto la reperibilità dipende dal mercato.

In base alle normative europee, tutti i prodotti ittici serviti crudi, le paste fresche ed alcuni dolci vengono trattati con abbattimento di temperatura a -30°.

Guarda la gallery >

piè pagina

Spazio7
Via Modane 20 - 10141 Torino
(ingresso anche da Via Millio 15/B)
t 0113797626 - P.I. 11028770011
privacy policy